Любимый Край

Олег Ренжин
               

Как тебя мне не любить по - царски,
Мой любимый, мой родимый Край!   
               
Здесь я вырос, здесь моя закваска
И народ, с которым на века!
               
Да, сегодня он обманут, впрочем,
Сколько лет не кончится война.

Счастлив тот –

Кто вырос в смелой правде
И любви от матери, отца,
               
Кто не будет жадничать и хапать,
Всё чужое больше норовя,       

Кто жестокость ненавидит с детства,
Подлость, срам,   а также ловкачей, 

Кто встаёт с щитом, в бою отважен,
Защищая деток, матерей.   

27.11.2012   гор. Котельнич