Что это?

Юджин Седой
Ребята,да что же это делается?! (кем?)
Турция! Турция? Турция..
назвала НАС! "несерьезным государством"!?
Украина собралась переименовывать города в
РОССИЙСКОМ Крыму!?
Не слишком ли много внимания уделяется татарам?Может ждет нас очередное "иго"?
И с чем это связано?Гимнастки вспоминаются:))Не ждет ли нас очередной "ярлык на правление"? Да такое впечатление,что нас перегнули
через колено и секут безнаказанно розгами,
как школьников!
А тут еще игры в "Едре" с заменой пешек.
Россия на грани!,а они играют!
75-ти процентная зависимость от импорта (если не больше),
Гитлер и не мечтал!
Сдали Россию без боя.
На колени, братцы!?