Черта

Самтен Джялцен
Грусть тоска меня съедает
И не заданый вопрос
Как случилось, что у кошки
Оказался драный хвост

Как случилось, что обгрызли
Те роскошные усы
Где глаза, что были дики?
Почему сейчас тусклы?

Что случилось с сердцем кошки
Почему оно как лёд?
И черта, что мне казалось
Показалось, оказалось перейдёт