Загадаю желание

Бессонный Ангел
   В глуби неба, над домами,
   Тает синева.
   Шепчет влажными губами
   Что-то мне трава.

   В тусклых, сереньких одеждах
   Сумерки спешат.
   Облака качают нежно
   Яркий лунный шар.

   Воздух августа прохладен.
   Лист к земле летит.
   И луне над тихим садом
   До утра светить.

   За рекой звезда блуждает,
   Ломок её свет.
   Я желанье загадаю -
   Сбудется иль нет?
              2016 г.