Bнучки

Вадим Славин
Я сердит на белый свет,
Я дошёл до ручки -
Дочки выросли, а нет
Внука или внучки.

Чтобы легче было ждать,
От большой охоты,
Внучками стал называть
Девочек с работы.

Хорошо для старика -
Молодухи рядом!
Обнимаю их бока,
Кормлю шоколадом.

Одного я не пойму,
Словно после пьянки,
Мои "внучки" почему
Сплошь все - китаянки?