Когда-нибудь...

Людмила Логинова 01
Когда-нибудь всё закончится,
Когда-нибудь всё пройдёт.
И уйдёт моя бессонница,
И это всё умрёт.

Когда-нибудь мне имя даже твоё не вспомнится,
Когда-нибудь и в душе солнце взойдет.
Ну а пока это все  одиночество,
А пока это все сойдёт за страшный сон.

Когда-нибудь я смогу тебя простить,
Когда-нибудь я все забуду.
Только сейчас могу себя винить,
Только я возвращаться не буду.

Когда-нибудь и дождь пройдёт,
Когда-нибудь исчезнут тучи.
Правда родное сердце сильнее бьёт,
Правда лжи намного круче.

Когда-нибудь и ты меня простишь,
Когда-нибудь согреются и руки.
Только пустота в душе и тишь,
Навеки с тобой не я и на озере лишь одни круги.