Давным-давно

Диана Азарова2
Мы давным-давно не вместе,
Видимо так надо.
Кто теперь на моем месте?
Кто с тобою рядом?

Кто готовит тебе ужин,
Вещи твои гладит?
Кто сейчас тебе так нужен,
Кто собою манит?

Ты забыл про время то,
Где со мной был счастлив,
Твои чувства так давно
(Чёрт!) ко мне угасли.

Я хотела бы взглянуть,
Кто на моем месте,
Про себя скажу: "Забудь,
Вы давно не вместе..."