***

Том Ка Тамара Гуцашвили
Вылечи меня! Сделай непокорной,
Помоги вернуть то, что не забыть!
Вылечи меня! Не тверди упорно:
«Это суждено, так тому и быть!»

Не суди умом, чувствам доверяя,
Выбери одно.  Иль не хватит сил?
А  душа светла. А душа рыдает.
А душа придёт – кто бы пригласил…

6.02.16