Слово

Александръ Пономаревъ
       В начале было Слово (Ин. 1)


Русь начинается в храме,
В тайне христовых Даров.
В русской пронзительной драме -
Таинство сказанных слов.
В русской народной основе
Кровь занималась огнем...
Русь начинается в слове -
И продолжается в нем.