Dreamer

Алиса Реин
Там вдали - виднеется прибой,
Дельфины бьются о причал морской,
А голоса русалок - эхом отдалённым,
Всё о любви поют неданной,
Маня всех в бухту моряков.

Вот девушка печальная,
Она так кротко, молча смотрит,
На холодно-лазурной воды прилив,
И поступью райской нимфы,
Вдоль берега "плывя"...

До этих самых пор она,
Верна мечтам своим заветным,
Так хочет стать той Странницей,
Рассказов детства - вечных,
Что верит в сказки, ищет чудеса...

Я знаю точно - сбудутся надежды,
Которые она так долго,
В душе столь юной,
Бережно таит...

A.R. 2015.

Музыка : LAUV - The Other.
Фото: Елена Шейдлина.