О сыне...

Людмила Логинова 01
Когда-то раньше я просила,
Стояла вздыхая у икон.
Господь,дай мне силы,
И счастья столько,чтоб не помещалось в сердце моём.

Каждый раз я приходила,
Каждый раз просила об одном.
Чтоб настоящую любовь я ощутила,
Чтоб сердце грело огнём.

День за днём всё проходило,
Уклонялась я от ударов судьбы.
Я очень сильно счастья хотела,
Но счастье не дают за грехи.

Прошло время я изменилась,
Уже и забыла о просьбе своей.
В церкви я вот и свеча заискрилась,
Вновь к божей матери взор поднимаю и прощение молю я у ней.

Снова время проходит,
И снегом землю занесло.
Я чувствую,что что-то со мной вдруг происходит,
Что что-то со мною нето.

Я спокойно ходила,
А теперь словно меня кто-то зовёт.
Я рассеянной стала
И голова кругом идёт.

Мне везде места мало,
Мне вдруг что-то везёт
Я чаще улыбаться стала,
Я как солнца цветок.
И внезапно узнала,
Что во мне новая жизнь живёт.

После визита к одной даме,
Узнала что под сердцем сына я ношу.
А как с монитора он махал маме,
Я улыбаясь смахнула со щеки слезу.

И каждый месяц,день за днём,
Радовалась,скоро будем вдвоём.
Пока мальчик рос в животике моём.

И я скрывала от любопытных глаз,
Что малыш во мне растёт.
Я боялась дерзких фраз,
Что рано мне,что удача обошла стороной.

Проходили месяца и малыш мой рос,
Все улыбались мило мне.
И каждый устраивал допрос.

Мой сын толкался и в скором времени притих.
Девятое июля ночью стала волноваться,
Но поняла,что завтра услышу его всхлип.
Утром дал мне он собраться,
В 16:48 он был уже на руках моих.

4200грамм и сантиметров 55 он родился озорник,
Маленький комочек счастья.
Это был самый чудесный миг.

С каждым месяцем взрослеет мой сынок,
Запахом его не могу я надышаться.
Как улыбнется мне во весь рот
И от голубых глаз блестящих мне не оторваться.

И с каждым днём Бога я благодарю,
Что подарил мне такое счастье.
И любовь я настоящую чувствую и сыну я дарю,
Теперь я знаю что всё было не зря,ради чего пережила я ненастья.

Маленькая ручка сжимает палец мой.
Я счастлива теперь,
Улыбка сына дарит мне покой.
Я безумно люблю тебя самый драгоценный,родной сынок мой.