Бал

Олег Ренжин
               

Какой чудесный бал!               
И в замке, где всё так празднично, светло!               
Собрались барышни и франты               
Отметить вместе Новый год!               
А мы стоим у входа в залу,               
Кругом живое торжество!               
Раздалась музыка, и скрипка               
Звучала праздничней всего!               
Какое дивное созданье!               
Какие локоны волос!               
С твоих плечей, спускаясь плавно,               
Приводят в полнейший восторг!               
Не отвести и глаз от платья,               
Нежнейшей, снежной белизны!               
Всех искр поток, бриллиантов "братьев"!               
И от улыбки не уйти!               
И вот мы в вальсе!               
Кружим, кружим!               
Никто не смеет подойти.               
Глаза в глаза, улыбки в душах,               
С тобой легко, с ума сойти!               
Как всё кружится - люстры, свечи!               
Не замечаем никого!               
Наш мир сердец пусть будет вечен!               
В любви не страшно ничего!               
(2012,  Котельнич)