Когда ты любишь...

Олег Ренжин
               

Когда ты любишь -               
Очень счастлив!               
Полёт души, всех сил прилив!               
И даже лютые напасти               
Теперь не могут навредить.               
Как на Земле всё мило, любо,               
Хранимо Богом навсегда!               
С любимой руки не отпустим,               
Сомкнуться влажные уста.               
Сидим на крохотной скамейке,               
Сердца взрываются, стучат.               
Твой голос слаще лучшей флейты,               
Прижавшись, шепчемся до сна.               
 ( 2012, Котельнич)