А мне знаешь ли всё равно...

Людмила Логинова 01
А мне знаешь ли всё равно,
Как у тебя и кто что пишет.
Ты пропадешь же,знаю всё равно,
И плевать что о нас весь твой мир услышит.

Я не одна и ты наверно тоже,
Остыли чувства уж давно.
Запятнано твоё ложе,
Так и разбилось сердце моё.

Ты сделал вид,что ты не понял
Почему всё так произошло.
Но моё сердце всё уж помнит,
Как далеко уж слишком всё у нас зашло.

Шея и руки в синих пятнах,
Нет прощения,испуг в глазах моих.
Люди в белых халатах
И ребеночек на груди маминой притих.

Первый вдох и первый взгляд любимых глаз,
От этого слёзы на ресницах.
Маленькое счастье,но нет цветов в вазах.
Почти месяц раздумий и мёртвый мой шаг,только бы с ним не проститься.
Уезжаешь в попыхах.

Я искала тот миг,искала тот день.
Когда всё начало крушиться,
Говорили в лучшее верь...
Только с этим мне не ужиться.

Вот он развод и с сыном осталась я.
Тебе не до нас,
Ты с другой не тая
Гуляешь сейчас.

Я не скучаю,знаешь сына люблю
Я и искать не пытаюсь.
С каждым днём всё сильнее ребёнка люблю.
А мне тебя жалко, тебе я признаюсь.
Ведь я каждый день улыбку сына ловлю.

Писать тебе я больше не пытаюсь
Тебя за боль ту благодарю.
За ошибки свои в церкви покаюсь,
И из памяти тебя я удалю.