Лунная печаль

Олег Натуччи
Когда луна Вам
                душу разрывает
И тусклый свет в ночи
                былое навивает.
Не надо ёрничать,
                не стали бы страдать.
Вам эта ночь не даст
                спокойно спать.

Решить достойно можно
                ведь дилемму.
В ночь новолуния садись
                писать поэму.
Всю негу чувств,
                Вам муза передала,
Чтоб песня страсти
                трепетно звучала.

Слов волшебство бы всё
                обворожило.
В любви же есть такая
                страсть и сила.
Мечта о ней ведь
                чудеса творила.
Печаль разлуки,
                рифма утопила.

Околдовала
                нежностью простой.
Желанный образ стал
                такой родной.
Вокруг всё серебром
                светилось же достойно.
Довольная собой уж можешь
                спать спокойно.