К ангелу

Светлана Капралова
Я не забуду никогда
Твои бесчисленные речи...
И ты, отнюдь, не ерунда,-
Есть превосходное наречье!

Твой голос - вескою струной...
Твой взгляд - лазурно-серебристый...
Не покидай меня, родной,
Мой милый друг, мой АНГЕЛ ЧИСТЫЙ!

        1994г.

   изобр-е из инт-та