Мы гордимся вами - женщины уфсин!

Яковлева Наталья Васильевна
Мы гордимся вами - женщины УФСИН

 Куплет 1

Как Вы женщины в форме красивы!

Крепкое терпенье, доблестный ваш труд.

Сосредоточен ум, мужские силы

А дома вас все близкие любят, берегут.

За смелость, за карьеру и за званье

Хотим сказать всем женщинам УФСИНА

Служить стране вы выбрали призванье

Огромное, от всей души, спасибо!

 
"Припев"

Поздравления вы с Днем УИС примите

Пусть сбываются заветные мечты

А в любви пусть будет так, как вы хотите

И мужчины дарят вам цветы

 
Пусть всегда хватает ваших женских сил

Продолжать творить благое дело

Мы гордимся вами - Женщины УФСИН!

И ровняться на вас дети будут смело!

 
Куплет 2

Пусть вас любят и все вами восхищаются

Не сойти никогда с верного пути

Пусть желания все ваши исполняются

В нашей трудной жизни смысл её найти

Так прекрасны в охране закона

Не смущайтесь житейскими драмами

На работе, в семье или дома вы

оставайтесь прекрасными дамами

 

"Припев"

 

Куплет 3

Где мужчины могут силой наступать

Вас не проведет и хитрый лис

Есть способность быстро хитростью решать

Умные, надежные все женщины УИС

Пусть преступность будет меньше на свете

За все славим вас - Женщин России

Подрастают радостные дети

Мира вам добра,надежды, силы!                Припев.