Не поддавайся

Сафонова Ирина Николаевна
Не поддавай себя иллюзиям несчастных,
Они питаются твоею чистою душой.
За пеленою блесков, искр прекрасных,
Прикрыта гниль, что б жить, твоею искренней судьбой.