Мечта

Магистр Тени Нихиллим
Мои мечты опять уносит вдаль,
Туда, где тень лесов оттенка лазурита.
Туда, где снова оживает старь,
А честь и мужество поныне не забыты.
В страну, где идеалы столь строги,
Что стоят большего, чем жизни или души
Им не страшны и времени шаги,
Не в силах молодости вечной их разрушить.
Они искусны в творчестве любом,
Прекрасны голосом и телом грациозны
И лишь глаза лучистые, что мыслят о своем
Мудрость эпох хранят и навсегда серьезны.
И я хочу уйти в страну исконных муз,
Творя мечты свои, под чистые порывы,
Даря все счастье людям, и стирая грусть,
Их побуждая жизнь прожить красиво.