Крутится обличительный крик

Сергей Кэмп
Крутится обличительный крик,
Стоишь на границе запретного.
После прижмут неопровержимостью улик,
Не дав сказать и слова ответного.

Завтра тот же самый мотив,
Сбрую накинь и вперед.
Современности локомотив не ждет,
Серость будней к себе ненасытно зовет.

И так неделя за неделей,
За годом незаметно год.
Оно все кажется, что еле-еле,
Но жизнь стремительно пройдет.