Глагол

Александръ Пономаревъ
Я живу потребностью творить,
Извлекать из вещего избытка,
Изнутри - и в слове воплотить
Откровенье жизненного свитка.
"Слово плотью бысть", - то сам Господь,
Открывая смысл небес и дола,
Расколол мою немую плоть
Силой светоносного глагола.