Помолись за меня..

Тата Новосёлова
Помолись за меня,родная,
Попроси Богородицу слёзно..
Мне не надо ключей от рая,
Мне б успеть,чтоб не стало поздно..

Все ошибки свои исправить,
На пороки других не глядя,
А кто в душу успел нагадить-
Всех простить,не спасенья ради..

Просто так,чтобы с чистым сердцем,
Жить,любить и встречать рассветы,
В Божий храм отыскать бы дверцу..
Помолись за меня об этом..

Помолись,попроси мне силы,
К покаянью прийти,к смиренью,
Чтобы "огненный" куст крапивы
Мне казался цветущей сиренью..

Помолись за меня,я знаю,
Просьбы матери всех сильнее..
Мне не надо ключей от рая,
Ты молись..Я тогда успею..