Сегодня...

Юлия Вовина
Сегодня не приду на встречу я,
Прости меня, сегодня я устала,
Не думай что забыла про тебя,
Любить совсем тебя не перестала.

Сегодня не услышишь голос мой,
Ты знаешь что везде я отключилась,
Но ты как прежде самый мой родной,
Не думай что с тобою я простилась.

Ты не грусти. Прошу тебя, не плачь,
Сегодня я бросаюсь в неизвестность,
От этих мыслей сердце словно вскачь,
Бежит, и тут встречает бесконечность.

Прошу тебя, живи и будь любим,
Когда я вдруг исчезну и растаю,
Ведь для меня не стать тебе другим,
Прости меня мой милый--- Я взлетаю!