А я ищу тебя среди прохожих...

Людмила Логинова 01
А я ищу тебя среди прохожих,
Ищу тебя на станциях метро.
Пускай все говорят мы не похожи,
Не слушай их,а слушай лишь свое нутро.

Мне не хватает тебя до дрожи,
До онемелого чувства в руках.
Мы всё ищем похожих,
Но играем смело не на тех мы струнах.

Вдыхаем всё новый воздух,
Не боимся быть обманутыми опять.
Не ощущая волнующий страх,
Поворачиваем чувства вспять.

Мне бы сейчас в тепло твоё окунуться,
Мне бы снова забыть о делах.
Не хватает мне сил обернуться,
И поверить,что всё кончилось так.

Я надеюсь меня ты услышишь,
Надеюсь сможешь меня отпустить.
Ведь время меня не лечит,
С каждым днём начинает всё сильнее бить.

Я всё равно отыщу тебя среди прохожих,
Глазами найду и в метро.
Но не будет на нас похожих,
И умрёт твоё нутро.

Только я не смогу найти такой,
Что была не давно.
Проводящей по щеке робкой рукой,
Ты всё равно не сможешь опять стать родной.