разминка

Эго Альтер
живу давно много знаю
прошёл что многим не суждено
был как то в пяти минутах от рая
или от ада
не всё ли равно?

любил женщин бывало – взаимно
но как правило редко везло
они знали моё тайное имя
на которое не хватало слов

писал стихи размышлял о главном
знать бы в чём жизни суть
власть деньги победы слава
эти слова забудь

так говорил мне Отче
глядя на мир с креста
дни не короче ночи
вечность как смерть пуста