Ты уже не найдешь такой как я...

Людмила Логинова 01
Ты уже не найдешь такой как я,
Хоть ты пытаешься,нет мочи.
Тебя приголубят наверняка,
И может обнимут среди ночи.

Тебя полюбят и снова где-то ждут,
Но ты не спеша идёшь в тот дом.
Сам знаешь твои чувства лгут,
Но вновь улыбнешься ей,проглатывая ком.

И это не я бегу к тебе на встречу,
Не я готовлю дома суп.
Я выдохнув твоего отсутствия и не замечу,
Для тебя же новая любовь как кнут.

И вновь среди ночи,
Ты пойдешь по одиноким дворам.
Там где кричали мы и блестили мои очи,
От слез обиды,от отданной твоей любви ворам.

Как я вздыхала от любви,
Как горело моё сердце.
Вспоминай,как любили мы.
Как сжимал шею и не куда было мне деться.

Вспоминай,как волновалась перед встречей,
Сколько дарила тебе тепла.
Подумай,сколько врезалось в душу твоих острых мечей.
От чего сгорела любовь до тла.

Сколько слез скатилось по румяной щеке,
Как истощала моя душа.
Нет,теперь не я пишу о любви на запотевшем стекле.
Я прочь от кнутов твоих ушла.

Я знаю,ты по мне тоскуешь.
Я знаю,что всё не прошло.
Но теперь ты меня не вербуешь,
Мне без тебя стало хорошо.

Тоски моей ты не заметишь,
Не увидишь больше и боль.
Теперь во мне очередную рану ты не просверлишь.
Я другая,я стала сильнее,теперь в жизни моей другой играет главную роль.