Сижу себе чирикаю...

Алесь Ромашкин
      Сидит себе на жердочке
      Вячеслав Сиземов
      www.stihi.ru/2016/02/06/7558



Сижу себе чирикаю,
нестриженный три месяца,
небритый и нечищенный
аж с пятницы (зачем?),

лижу строфу и ныкаю,
(где и жена уж бесится) -
невидана, похищена,
является ничьей..

...

И ноликом без палочки
с улыбкою лучистою,
послали коль - вразвалочку
по адресу, где числюсь я...