Снега все упадут и все растают...

Гуськова Надежда Витальевна
Снега все упадут и все растают, -
Никто не вспомнит прошлогодний снег,
Никто страниц его не пролистает,
Никто не обернётся ему вслед.

И слава Богу, - до тепла дожили,
А значит, доживём до холодов,
От этой мысли кровь бежит по жилам,
И к новой жизни ты уже готов.

Снега все упадут и все растают,
Век уходящий новый сменит век, -
Мы улетим на крыльях журавлиной стаи
И заберём с собой упавший снег...