***

Лилия Груздева
Не жди сообщейний,
Всем жизнь дорога,
Ты однажды проснешься сама,
Не жди их писем,
Не улетай на небеса,
В Небесной канцелярии весна,
Не улетай-смотри
Цветы цветут,
Они же с осенью умрут,
Зима покой им принесет,
Не улетай-смотри,
Здесь снигери,
И ели запорошило снегом
И вьюга не бушует за оком,
И снег идет спокойно,плавно,
А на другом конце,
Радуется сакура весне,
Есть знаешь такое поверье,
Что сакура-земной бог,
Разве тебя не встретят,
Там у многих дорог,
Ты можешь превратиться в цветы,
Тебе пойдут лепестки,
Ты сможешь научиться ценить,
Но прошу не улетай ввысь