Выбор

Тату Фа
Неожиданным подарку и слезам


Ответь старик, седой и властный
Ты эту жизнь испил сполна
Ты проходил дорогой часто
И мимо доброты, и мимо зла. 
Сквозь боль души и сладость сердца.
С Любовью говорил тепло
И с Ненавистью лгал...
Старик взглянув совсем нелестно 
Мне на вопрос непрозвучавший отвечал:
"А ниточка все крутиться, не рвется
И мудрецам всем вопреки
Не замедляя жизни ход
Кто Ангелом посмел дитя мое родиться -
тот Ангелом предвечным и умрет!"
А в тишине ночной свеча неспешно догорала,
Нет я не плакала - я умирала.