Дарите как можно почаще...

Ольга Клименко 3
В стихах для тебя я -Богиня
Царица и в думах и в снах
Роднулька-ты шепчешь мне мило
Душа расцветает и трепет в сердцах
Дарите,как можно почаще
Друг-другу таинственных слов
Безумных,любовью искрящих
В сердцах зажигавших -любовь..