Он писал вникуда

Белая Ника
Он писал вникуда… День за днём.
Но остаться не мог –
В этом не было смысла.
Строки падали озимь. Дождём.
Слишком горький урок
Отрезвил его мысли.

Не отправит письмо –  извини.
Ведь тебе не понять, 
Почему всё так сложно.
Мысли путались, взмахом ресниц
Захотелось вернуть.
Тихо так, осторожно…

И никак не узнать –  что потом?
Бесконечный онлайн?
Поиск всех оправданий?
Или холод  зимы за окном,
Кружка кофе, балкон,
Продолженье скитаний…

Он писал, он любил. Без границ.
Но январь заметал
Все следы в одночасье.
Силу чувств  так легко не забыть.
Но февраль продолжал,
Разбивая. На счастье.