Цою...

Вика Снег
Цой-настоящая легенда
Есть в музыке его душа
Которая страдает,верит
В которой каждый день весна

Цой-настоящая легенда-
Манеры,взгляда прямота...
И глубоко мир дышит ею
Как люди воздухом сейчас

Он кажется все слышит с неба
Играет русский рок для нас
Играет,так как он бессмертен
То не фантазия моя

Цой- настоящая легенда
Сердец нетленная звезда
Цой настоящая легенда
И просто классный музыкант