Восстань, страна, в молитве к Богу

Ирина Шалом
"...и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их".
2-я Паралипоменон 7:14


Восстань, страна, в молитве к Богу!
Смирением дух свой успокой.
Отвергни грех, измену, злобу.
Святой любви себя открой.

И Он услышит тебя с неба,
Простит грехи и исцелит.
Избавит от вражды и гнева,
Исторгнет из души гранит.

Даст в руки меч - Благое слово,
Щит веры - стрелы угасит.
И помни, нет пути иного.
Твой враг не где-то, а внутри.

06.02.2016.