Мгновения Любви

Михаил Дорин
       вдохн.Евгений Кожемяко
     "Ты-моё главное богатство"

Когда себя  осознаёшь
Родного сердца лишь частицей,
Ты не живёшь, а встречи ждёшь --
Стремишься к милой, словно птица.

И лишь любимые глаза
К себе притянут, растворяя,
Замрёшь, не зная, что сказать,
Как будто ты у двери Рая...

Когда же станет время-тать
Свои нашёптывать сомненья --
Не забывай Любви мгновенья
И не разучишься летать!