Утро

Тату Фа
Ах, это утро декабря!
Своей беспечностью пленя
Такое гордое ты и такое милое.
Кричащее и молчаливое.
В твои тончайшие узоры
Смотрю, закутавшися в плед
И все-таки прекрасней нет!
О Русь моя твоих просторов!