31

Александр Корвинус
Жила принцесса в ледяном дворце.
Одна жила, к себе не подпускала...
Себя хотела так от боли уберечь
О счастье без страдания мечтала

Жила во льдах, и всем порой казалось
Что сердце ледяное в ледяной груди
И пальцы ледяные не касались
Людей, а то расплавиться могли!

Но вот, однажды месяц май приехал
И растопил принцессы толщи льда
Она влюбилось, это не потеха
Как будто одного его ждала

Растаял лёд, и замок превратился
В огромный синий, синий океан
Он от любви принцессы радугой светился
Влюблённым ноги нежно омывал

Исчез вдруг май! Но как же так? был рядом
Но тут увидела печальную картину -
Она одна сидит под снегопадом
И поняла, иллюзию любила