Расцветай, казачий край!

Арий Смирнов
Папаха, шашка, красят казака,
Но не того, кто подкаблучник власти.
Его могучая рука
Все победит напасти.

Казак в упряжке не поэт,
Над головою хлыст не нужен,
Не счесть всех его побед,
Идет в атаку дружно.

Расцветай, казачий край,
Славные станицы!
В гости россиян встречай -
Добрая традиция.