СИЛА РОДА

Алла Гальчук-Пономарева
Бог мой смотрит на меня
прадеда глазами:
" Что же, внученька моя,
что случилось с вами?

Почему срубили вы
корни Древа Рода?
Так не будет ни листвы,
ни ветвей, ни плода!

Мы же жили для того,
чтобы вы родились.
Чтили Память Родовую,
любили, трудились.

И от веточки своей
пустили листочки.
Чтоб достойны были Рода
сыновья и дочки.

Почему же на дубах
ростите бананы?
Что же умного мелькнёт
в очах ваших пьяных?

Ну не могут волки жить
по свиней за\Конам!
Врага можно победить
лишь живя по Конам!

Кто не помнящий Свой Род,-
Завтра не увидит!
Спокон веку то идёт,
как и раньше выйдет!

Помни, внученька моя,
МЫ всегда с тобою!
Пока помнишь,- МЫ стоим
за тобой стеною!"