Оттепель

Ленивый Критик
Теплом сменилась непогода,
И тает,тает влажный снег!
Не ожидав с начала года
Такое видеть,человек

Спешит природой насладиться,
Спешит,неведомо куда,
И поезд скорый тоже мчится,
Намокнув,виснут провода

Над металлической дорогой,
Прожектор мечется в ночи
С какой-то призрачной тревогой -
Ты,грусть глубокая,молчи!