Как много тех, кто весел и счастлив...

Кристина Бошян
Как много тех, кто вЕсел и счастлИв,
Как будто бы всю жизнь и каждый день.
Как мало тех, кто видит напрямик,
Что за душой их затаилась тень.

И в жизни так бывает каждый миг,
А люди всё хранят в своих сердцах.
Но все мы так устали от интриг,
Так будем же честны в своих словах!

Давайте станем чуточку добрей,
И, видя тех, кто якобы счастлив,
Шепнём им ласковое слово поскорей,
Улыбкой искренней их кротко наградив.

Мне кажется от этого душа,
Пусть даже самая больная на планете,
Почувствует, что всё-таки нужна,
Не раз вас, вспоминая в лунном свете.

 4.11.2015