Урус - мартан

Александра Сесюк
Урус-Мартан, красивое местечко,
Располагалось у подножья гор.
И протекало там четыре речки.
Все в памяти осталось до сих пор.

На берегу реки стояла груша.
У дома на углу большие валуны.
Любила я ночами песни слушать
Под тихое мерцание луны.

Гармошка, балалайка и гитара.
Девичьи голоса. Веселый смех.
До самого утра и пели, и плясали.
Счастливая  пора у всех.

На всю округу музыка звучала.
Девчонки громко пели под баян.
Ночами я под песни засыпала.
И гитариста  помню … был Степан.