Размышлины

Арий Смирнов
На нефте-газовой игле сидим,
А в перспективу не глядим.
В упадке сельское хозяйство,
В нем хаос в купе с разгильдяйством.

Лужков выращивает гречку,
Коров, баранов и овечек.
Негде -нибудь, в Калиниграде.
Чему все россияне рады.

Пора бы думцев обуздать
Лопаты, вилы в руки дать.
Кого послать на скотный двор,
Другим пилу дать и топор,

Что бы на деле труд познали,
Порты бы зря не протирали.
Так с нефте -газовой иглы,
Глядишь бы скоро перешли
На перспективный важный труд.
Сады в России зацветут.
О президент, всем накажи
С зари работать до зари.
Тогда воспрянет всюду Русь,
И на что - нибудь сгожусь.