А раньше...

Ангелина Потоцкая
Не проглотить обиды  шарик:
Воды не попросишь - некого ...
Нудно  над ухом звенит комарик:
Нет его,  нет его,  нет его…

Все потолка дефекты изучены -
В памяти на сетчатке…
Мысли липучие сто крат прокручены,
Суть их -  в сухом остатке…

Что-то еще? -  наивность всполоха, -
Нет, ничего... тик- так,  тик-так...
Воздуха мало,  мало воздуха...
Что за окошком? -  мрак...

Маешься? - Маюсь... пустот хранилище
Ныне моя душа.
Слабость… А раньше включалась силища
Нуждами малыша...