Алиса

Базал Сепер
В мире грёз потерялась она,
В свой мир она влюблена.
Не хочет вернутся она,
Там она уродина.
Здесь королева,
Нет больше красной и белой девы.
Страна чудес теперь ее дом,
Не говори о мире людском...
Не вспомнит Алиса его,
Здесь она родилась,здесть стала живой...