Продолжалки

Ольга Арефьева Вялова
И малое замкнулось на великом*:
Ноль с бесконечностью- тандем противоречий,
Блестящий профиль в фотовыставке безликой,
Знаменья вечного пустяшная предтеча.

*-??? Не моё!