32

Александр Корвинус
Мне не понять Вас господа,
Любовью вы не дорожите
Увы не вечная она
Любовь свою не упустите

Мне не понять Вас господа!
К словам людей вы так же глухи
Любить она одна должна -
Такие бредни в вашем духе?

Мне не понять, что за мышление?
Любовь, ведь, тоненький хрусталь!
Не терпит грубых обращений
Исчезнет, как святой Грааль!

Вы говорите: "наше дело!
Хоть разобью, она моя!"
Ведь это тоже преступление...
Мне не понять Вас господа!