Книги

Базал Сепер
Я книги люблю...
На последние деньги их я куплю.
Книги -мой друг,
Они-знаний сундук.
Когда мне грусно поддержат они,
С людьми ты их сравни-
Они не предадут,
В трудные времена не пропадут,
Трудности с тобой переживут,
Будто крича:"Я тут!".
Меня успокоят книги мои,
А не общение, со скучными людьми...