Я обещаю

Ксения Дыяк
Я обещаю, что найду тебя в толпе,
В потоке лиц узнаю без раздумий,
Ведь только ты, единый на Земле,
С глазами цвета осени и лазури.
Но суть на самом деле не в глазах,
Я просто каждый в них оттенок помню,
Ведь виделись мы ранее во снах,
В которых ты назвал меня любовью,
Но исчезал бесследно в солнечных лучах,
Оставив привкус горечи и меда,
От поцелуев на моих губах,
И ощущение души полета.
Я обещаю, что найду тебя в толпе,
Ты ведь меня, уверенна, узнаешь,
Я подойду, скажу тебе "Привет",
Ты улыбнёшься: "Ну привет, родная..."