Устричный вечер

Даниэль Мм
Бутылка белого, Мускадет,
Две дюжины устриц Де клер.
Рокфора кусок сюда тоже пойдет.
И тоненький серый хлеб.

Друзья за столом,воском капнет свеча,
Играет французский шансон,
Ах, как же прекрасен аккорд скрипача,
Учтив ,дружелюбен гарсон.

И вот вкус смакуя,ведем разговор,
Да так,ни о чем,то да се.
И милый,приятный,шутливый вздор,
И нету приятней бесед.

Гармония вкуса и вечер друзей,
Как здорово,что они есть,
И нету других,чем быть вместе,идей.
Путей вместе нам не счесть.